만두,어묵 어묵포장이미지
페이지 정보
본문
- 규격1kg
- 주문단위봉
- 원산지수입산
- 원재료 및 함량연육(수입산)75%, 소맥분[(수입산)미국산, 캐나다산 14.64%], 식염(1.5%), D-키실로오스(0.3%), 삭카린나트륨(합성감미료)0.01%, 포리인산에이-500(포리인산나트륨, 피로인산나트륨) 0.25%, 글루코노델타락톤 0.3%, 솔빈산칼륨(합성보존료) 0.20%, 대두유 3%, 글리신 0.1%, L-글루타민산나트륨, 5-이노신산이나트륨, 5-구아닐산이나트륨(향미증진제) 0.7%, 당근(국산) 2%, 대파(국산) 2%
- 유통기한냉장9일
- 열량 및 성분(1회제공량 40g 기준)
열량 단백질 지방 탄수화물 나트륨 55 3 1 7 240 - 제품설명신선한 야채를 듬뿍넣은 야채어묵
19 * 11.3 * 0.2 cm (50g * 20)
각 제품별로 오차범위는 생길 수 있습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.